Gründungsjahr: 1970ssv
Mitgliederzahl: ca. 540

Vereinsangebote: Fußball, Jugendfußball, Bogenschießen, Steppaerobic, Theater spielen, Kinderturnen, Kinderbalett, Frauensport, Kegeln

Sarzbüttel ist ein Dorf mit ca. 700 Einwohnern. Hier steht der Sportverein natürlich im Mittelpunkt des Dorflebens. An fast allen Aktionen im Dorf ist der SSV Sarzbüttel beteiligt. Sei es bei vielen Kinderveranstaltungen, den wöchentlichen Fußballspielen auf dem Sportplatz, den Veranstaltungen der Bogensparte oder während unserer Sportwoche, die jedes Jahr Ende Juli stattfindet. Hier wird für Groß und Klein 10 Tage etwas geboten. Aufführungen und Spiele für die Kinder, ein großes Fußballturnier mit über 20 Mannschaften für die Großen. Der Abschluss bildet immer der Dorfabend und das große Open Air am Samstag, wo Gäste aus ganz Schleswig-Holstein in unsere Gemeinde kommen.
Im Moment sind alle Stolz auf unseren SSV Sportlertreff, welcher 2004 eingeweiht wurde. Hier ist der Verein natürlich im Bau voll mit involviert gewesen. Sei es bei der Planung oder den handwerklichen Eigenleistungen, die selber erbracht werden. Es stehen jetzt neue Kabinen für die Fußballabteilung und ein Aufenthaltsraum für alle Vereine des Dorfes zur Verfügung. Außerdem entstand in der Nähe des Sportplatzes ein Bogenparcour für unsere Bogensparte, welcher mit natürlichen Zielen und Hindernissen angelegt wurde.
Wenn du also Lust verspürst unserem Verein beizutreten, vielleicht auch als passives Mitglied, dann werde Mitglied!

Lade hier einfach die Mitgliedserklärung herrunter und gebe sie bei einem unserer Vorstandsmitglieder oder einem Spartenleiter ab.

Erteilung des SEPA Lastschriftmandats